インストラクターのブログ

投稿のゴミ箱機能

投稿日:2010-08-09 16:58 / 更新日:2010-08-24 12:52

投稿を削除すると一旦ゴミ箱へ移動します。

それが Trash です。

Trashに入った投稿は、後に復元することができます。
Trashに入った投稿は完全には消えていません。必要ない投稿は完全に削除しましょう。

■投稿を完全に削除

  1. パソコンから管理画面へログインします。
  2. [投稿]-[編集]を開きます。
  3. 削除したい投稿にカーソルを合わせて、タイトルの下に表示された「削除」をクリックします。(※カーソルを合わせると文字が赤くなります。)
  4. 投稿がTrashへ移動します。
  5. Trashをクリックします。
  6. 削除したい投稿にカーソルを合わせ「Delete Permanently」をクリックします。
  7. 投稿が完全に削除されました。

■目次

続きのページ: [1] [2] [3]


セレクト・サポート記事

  • 画像について

最新の情報(更新順)

一覧

カテゴリー

便利な使い方

一覧


Go Top