インストラクターのブログ

投稿のゴミ箱機能

投稿日:2010-08-09 16:58 / 更新日:2010-08-24 12:52

投稿を削除すると一旦ゴミ箱へ移動します。 それが Trash です。 Trashに入った投稿は、後に復元することができます。 Trashに入った投稿は完全には消えていません。必要ない投稿は完全に削除しましょう。

続きを読む »

カテゴリー: 便利な使い方

タグ  , ,

コメント コメントは受け付けていません。

セレクト・サポート記事

  • 画像について

最新の情報(更新順)

一覧

カテゴリー

便利な使い方

一覧


Go Top